Друзья, наш сайт снова посетила …волчица (как называет себя Юлия из Волгограда). Молодой дизайнер, она, похоже, облазила немало сайтов, но честная надомная работа ей так и не попалась, отчего она и склонна теперь подозревать всех подряд в жульничестве.
Впрочем, это не удивительно, ведь наиболее привлекательной Юлии представляется почему-то надомная работа по сборке авторучек, где, действительно, вакансий мало, а жульничества вокруг этого предостаточно. А ведь есть у человека Интернет, где практически любая работа на дому может выполняться на автомате, вообще без каких-либо физических усилий, но абсолютно честно.
Ну, например, наверняка вы замечали на сайтах рекламные блоки от Гугла, возможно, и не подозревая, что на них можно довольно-таки прилично зарабатывать, всего лишь навсего зарегистрировавшись в программе Google AdSense и разместив код (на месте которого будут выводиться объявления) на своем сайте (заказать сайт, уже с адаптацией для кода, можно здесь).
Причем, Гугл сам ищет релевантные объявления для автоматического показа на сайте – если, например, какая-либо страница сайта или блога имеет целью рассказать, что такое надомная работа, то на ней никогда не появятся объявления о лекарствах или гороскопах – будут только предложения рекламодателей о работе на дому и, возможно, Интернет-заработке, дополнительном доходе, каком-нибудь прибыльном бизнесе или идеях бизнеса.
Хотя, совершенно необязательно, чтобы надомная работа находила хотя бы какое-то отражение на сайте. Например, если та-же художница Юлия, зная, что именно в ее сфере деятельности востребовано, решила бы выставить эти предложения на свой сайт, то это было бы просто замечательно. И даже если бы посетителей сайта они не заинтересовали, она все равно бы заработала благодаря показу Гуглом на ее сайте соответствующей, по тематике, рекламы, которая рекламодателями сейчас составляется столь профессионально, что посетители сайтов так и норовят по ней щелкнуть, поделив назначенную рекламодателем цену за клик между Гуглем и владельцем сайта…
Если основная сфера занятости не прибыльна, то можно разместить на сайте нарытую через поисковики справочную информацию, например, о лекарственных растениях – для одной страницы, или о рыбной ловле – для другой (разумеется, видоизменив ее, так как простое заимствование текстов с других сайтов приводит к понижению позиций заимствующего сайта в поисковой выдаче). То есть, каждая страница сайта должна быть посвящена какой-то одной теме и чем больше будет таких страниц, тем больше посетителей будет приходить на сайт с поисковых систем, а значит будет возможность и больше заработать на рекламе от Гугл Адсенс, привлекая на сайт посетителей еще и через объявления на форумах, досках объявлений и т.п.
Разумеется, прежде всего надо проанализировать, на что сейчас есть наибольший спрос. И если это сделать, то сразу станет ясно, что именно надомная работа сейчас наиболее востребована. Вот почему, в любом случае, стоило бы посвятить на сайте хотя бы одну страничку либо оффлайновой работе на дому, либо заработку в Интернете, либо вариантам домашнего бизнеса…
Все это, конечно, не значит, что вы, или кто-то по вашей просьбе сможет щелкать по объявлениям, зарабатывая таким образом для сайта деньги. Дело в том, что робот Гугл тщательно анализирует каждый клик, и если обнаруживается подстава, то выплат не происходит и фиксируется нарушение правил пользования партнерской программой поисковой системы Гугл – именно поэтому этот вид заработка и называют самым честным.
То есть, если человека интересует надомная работа, то робот это видит еще до того, как человек попал на ваш сайт и попытался там щелкнуть какую-либо ссылку с предложением заработать; причем предложения по работе на дому могут выводиться для такого искателя и на любых других страницах, даже не посвященных оффлайновому или Интернет-заработку. И это оказывается выгодным для всех сторон: даже если привлекательная надомная работа отсутствует на вашем сайте, посетитель всегда может найти ее в размещенном там рекламном блоке Гугл Адсенс.
И в результате все оказываются довольны:
И посетитель, которому в рекламном объявлении Адсенс предлагается заинтересовавшая его надомная работа; и рекламодатель, на сайт которого перешел по этому объявлению посетитель; и Гугл, хотя он и делится с владельцами сайтов доброй половиной прибыли.
Вот, например, что рассказывает в видеоформате директор виртуального колледжа электронной коммерции Павел Берестнев:
Надо сказать, что сайт «Надомный старт» уже тоже практически выходит на такие показатели, хотя рекламный блок ГуглАдсенс здесь поначалу был всего один и весьма неприметный. Проблем-же с выплатами не может возникнуть даже теоретически, особенно после того, как деньги стало возможным получать не только чеками, но и почтовыми переводами, и электронными деньгами через систему «Рапида».
Сколько-же можно заработать. Зависит это конечно, во многом, от того, какой бюджет выделяет на конкурентный показ своих объявлений через Гугл-блоки на различных сайтах тот или иной рекламодатель. Что касается рекламы, где предлагается надомная работа, то максимальную ставку клика там можно выше 2-х рублей и не устанавливать, а вот объявления по различным видам Интернет-заработка и особенно свого дела более конкурентны, там ставка за клик доходит до 5 рублей и выше.
Давайте прикинем. Вы заказали сайт с кодом Гугл Адсенс для показа блоковых объявлений. Допустим, посетитель зашел на ту страницу этого сайта, где презентуется надомная работа или релевантная этому поисковому запросу информация. Там-же появляется рекламный блок Гугла с аналогичными, но более интригующе составленными предложениями (объявлениями) о работе на дому или заработке. Разумеется, заинтригованный посетитель щелкает по какому-либо из этих объявлений, чтобы перейти на сайт рекламодателя, в результате чего со счета последнего списывается, например, 2 рубля, половина из которых и зачисляется на Ваш счет в аккаунте Гугла.
Разумеется, если Вы хотите иметь сотни и тысячи посетителей в день, чтобы заработки покрывали не только Ваши расходы на Интернет, но и приносили огромные прибыли, Вам надо будет создать на сайте много страниц различной тематики, например, по авто, медицине, оптике – все это легко найти через любой поисковик.
И после того, как Вы заполните страницы контентом, вам уже не нужно будет работать – только наблюдать, как приумножают Ваши доходы посетители. То есть, это будет уже никакая не работа, а классический пассивный доход. Увеличить его можно, разместив еще и поисковую форму от Гугла, но это может быть не столь доходно, как от рекламных блоков. Ну, а в будущем вы сможете участвовать и в программе AdWords, тем более, что Гугл временами проводит акции, презентуя участникам программ Adsense и Webmoney почти двухтысячные рублевые гранты на старт в программе Google AdWords.
Такая работа дома через Интернет невозможна без своего сайта и в англоязычном буржунете. Хотя там и больше вариантов создания такого сайта. Выбор варианта зависит от уровня знаний, размера бюджета, скорости обучаемости, чтобы зарабатывать на дому через Интернет.
Иногда там нанимают дизайнера или прибегают к CMS WordPress. Но каждый из этих методов дает различные виды сайтов. Зная, по меньшей мере, все по-разному
вариантов даст вам знать, что у вас есть более доступные инструменты для роста Вашего бизнеса.
Одним из самых драматических изменений, произошедщих в Интернете за последние несколько лет, стала простота создания определенного вида сайтов. Сегодня это легко – заиметь веб-страницы в Интернете, даже с блоками Adsense, и за считанные минуты, и эта мода тоже идет с Запада.
Это настоящая революция. Это одно из изменений, которые Интернет вложил в руки тех, кто хочет максимально использовать его. Уже не нужно тратить месяцы на штудирование HTML-руководств, чтобы научиться создавать веб-сайты.
Можно просто написать что-либо, разместить это в Интернете и все желающие смогут читать это немедленно. Это действительно просто. И нет никакой нехватки способов сделать это.
Простые блогосервисы: Blogger и Wordpress.com, используемые многими для заработка на дому и размещения информации о том, какая надомная работа актуальна. И блог, вероятно, там самый простой способ.
В то время как традиционным веб-сайтам, как правило, нужны уникальные проекты и макеты, блоги делают больший акцент на содержании, чем на внешнем оформлении. Что не означает, что они уродливы или состоят только из слов – там тоже на выбор шаблоны, которые позволяют издателям просто писать, о чем они хотят писать и публиковать непосредственно в Web.
Это уже не технические требования, и ничего сложнее, чем возможность навести курсор и нажать кнопку. Успех или неудача зависит прежде всего от качества письма и способности блоггера наращивать свою аудиторию.
Блоги в той или иной форме были и раньше, а вот термин “блог” на самом деле восходит к Blogger.com, созданному в 1999 году фирмой двух фрилансеров Pyra Labs (Сан-Франциско), которые работали над программным обеспечением по управлению проектами.
По словам соучредителя Мэг Hourihan, Blogger был первоначально внутренним блогом сотрудников компании, чьим кредом было “облегчить для людей публиковать онлайн независимо от места расположения контента”.
Рост Блоггера не был гладким – кончились деньги, сократилось до размеров спальни соучредителя Эвана Уильямса помещение, пока не начался новый рост в 2002 году до сотни тысяч пользователей – на шесть сотрудников, финансируемых за счет платной версии программного обеспечения.
Затем, в 2003 году Google приобрел этот сервис, подходящий и для открытия русскоязычных блогов – Blogger бесплатен для всех снова.
И это было хорошо для Google тоже. И легко для всех, ибо можно создать веб-страницы с легкой интеграцией для AdSense. На Западе говорят о нем, как о ноутбуке, который находится в сети и который каждый может прочитать.
Все, что там нужно сделать, это выбрать имя и название для своего блога, хороший шаблон (который меняется одним щелчком) и начать писать.
Blogger предоставляет широкий спектр различных макетов на выбор, да и вообще достаточно лишь перетащить понравившиеся элементы и фичи на страницу.
Blogger.com позволяет подключаться к AdSense непосредственно со своего сайта. Он даже дает
на выбор места для размещения объявлений, рекомендуя размещать их под сообщением и в боковой панели. Если тематика поста – надомная работа и бизнес в Интернете, то и объявления в блоке Адсенс будут на ту-же тему. Многие припарковывают свой собственный домен, хотя, это не поможет, если робот расценит контент сайта как спамовый.
И все-же те, кто никогда раньше не имел своего сайта, приходят туда, чтобы почувствовать трепет первого дебюта в сети, что иногда бывает и с приходящими на Яндексовсий сервис-хостинг Яндекс.Народ.
Давайте вкратце суммируем. Значит, для эффективного заработка потребуется всего лишь легкий в управлении PHP-сайт. После того, как он заполнен контентом, можно будет подать заявку на одобрение сайта администраторами Гугла. Входить в свой аккаунт Адсенс лучше с единой для всех служб Гугла учетной записью. настроив ее через открытие своего почтового аккаунта на Гугле. Ну, и разумеется, в случае заказа сайта гарантируется его поддержка, вопросы можно будет задавать и через форму комментариев.
И на один из таких вопросов (почему Гугл АдСенс, а не Яндекс.Директ?), ответ можно дать уже сейчас. Да, действительно, эта рекламная служба Яндекса действует аналогично Гуглу, никак не ограничивая тематику представляемых объявлений – хоть надомная работа, хоть Интернет-заработок или лодочный туризм…, все это к показу допускается. Однако, есть одно НО: Яндекс не принимает в свою сеть показа невысоко посещаемые сайты, или созданные специально для показа рекламы. То есть рекламные блоки Яндекса можно будет вставить на сайт позже, когда стабильно появятся посетители и утрясется тематика сайта.
Так что, друзья, если вас не смущает, что в Гугле сотрудников-геев, возможно, больше, чем в других компаниях, то добро пожаловать – заказывайте сайт и присоединяйтесь к Гугл АдСенс – довольно прибыльной программе мирового лидера в очень многих областях.
Ну, а за довольно релевантный видеоролик к этому самому честному предложению заработка на дому вполне сойдет хит Билли Джоэла «Honesty» («Честность»):
«Честность – такое одинокое слово, Все такие бесстыжие, Едва ли когда услышишь это слово – честность, Но это то, что мне надо…».
Слушайте я писала не о вашем сайте а лично о компании Ламберт…Но если вы защищаете их интересы то и вам.Ну скажите люди ищут работу им даже 300-1000 рублей трудно из бюджета вытянуть вам доверяються а вы обламываете, не СТыдно??
Люди, Юля, единственное, чем пока недовольны, так это тем, что не указан номер webmoney-кошелька для переводов – у большинства посетителей деньги в этой платежке…
Добрый день.
Ничего себе – для лентяев. Заполни 10 стр. разной тематикой, а потом же эти стр. обновлять нужно.
Ну пожалуйста, объясните для чайников. У меня нет ничего, то бишь ни сайта, ни блога. Есть разница зарегистрировать сайт или десят блогов? Чем это отличается? Главное, я поняла, что эти 10 стр. должны быть как бы закольцованы, тогда будут какие-то деньги? И еще, вот вы дали ссылку на PHP-сайт(цена нормальная, даже очень), так на нем можно сделать эти 10 стр? И потом, когда я начну что-то “творить”,мне нужна будет помощь. Я могу обратиться к создателю сайта?
С уваж.Светлана.
Светлана, на этом движке можно создавать и сайты (используя меню СТРАНИЦЫ), и блоги (используя меню ЗАПИСИ), все легко и просто, как в Word, страниц и записей можно создать сколько угодно, хоть тысячи, разумеется, работая по поговорке ГЛАЗА БОЯТСЯ, А РУКИ ДЕЛАЮТ, со всем справитесь, если нет – поможем
К сожалению, на данный момент комментарии отключены
Зарабатыванием средств для повседневной жизни и борьбы - будь то надомная работа или подработка - нам предлагает заняться админ сайта "Printstreet" ("Улица печати") Олег Буров, выпустивший, совместно с ведущим издательством "Инфо-ДВД", первый в Рунете полнофункциональный курс по одному из немногих реальных видов заработка на до […]
Слушайте я писала не о вашем сайте а лично о компании Ламберт…Но если вы защищаете их интересы то и вам.Ну скажите люди ищут работу им даже 300-1000 рублей трудно из бюджета вытянуть вам доверяються а вы обламываете, не СТыдно??