Комнатное цветоводство – новая работа на дому!

 
 


И основной, и дополнительный заработок от КОМНАТНОГО ЦВЕТОВОДСТВА

Комнатное цветоводство Лучшая работа на дому – хобби, приносящее постоянный доход: комнатное цветоводство! Причем, не более трудоемкое, чем выращивание обычного алоэ…

Комнатное цветоводствоА знаете ли вы, что весьма распространенное хобби – комнатное цветоводство может приносить прибыль?!. В настоящее время с поразительной динамикой развивается и коммерциализуется как вид надомной работы именно комнатное цветоводство, становясь целой прибыльной отраслью сферы работы на дому. Эта тенденция пришла к нам из таких стран, как Япония, Франция, Голландия, Англия, США – хотя классическая надомная работа там практикуется, в основном, в Интернете.

Комнатное цветоводствоПиком моды являются плодоносящие в квартирах растения, выращивание которых дома раньше считалось невозможным: лимон, мандарин, маслины, киви, Томаты домапомидоры, огурцы, баклажаны, земляника и др.

Но селекция не стоит на месте, выведены гибридные сорта для комнатного выращивания, которые обладают повышенной всхожестью. Эти растения дают обилие семян, которые за счёт их диковинности легко можно реализовывать, зарабатывая на этом в любые времена. Вот потому-то и у нас именно такая работа дома стала получать все более широкое распространение.

Огурцы домаИ эта работа на дому может дать не только хороший дополнительный заработок: комнатные растения умело, со вкусом подобранные и правильно расставленные в квартире, создают атмосферу уюта и тепла у вас дома, а о пользе их для здоровья и говорить не приходится (смотрите видеоролики и галерею иллюстраций ниже).

Предлагаем НАДОМНУЮ РАБОТУ по выращиванию декоративных комнатных плодоносящих растений, цветов с последующей продажей семян нам.

Например, комнатный помидор приносит до 10 плодов, в каждом около 50 семян. Мы платим 3 рубля за одно семечко. Вы сможете обеспечить себе стабильный дополнительный заработок гарантированно, тем более, что именно эта работа на дому не вызвала еще практически ни одного нарекания. В наличии сейчас имеется 25 видов растений.

Для получения каталога с перечнем растений, пробной партии семян, инструкций по выращиванию и подробных условий сотрудничества, вам необходимо оплатить 150 рублей через банк, по квитанции.

Обязательно сообщите через контактную форму свой E-mail, дату оплаты и инициализацию перевода (через банк с какого сайта).

Используйте эту форму

только для контактов по цветоводству, как новой работе на дому

Ваше имя


Ваш e-mail

Ваше сообщение

.

.

После получения от Вас перевода и контактных данных Вам будет выслано всё необходимое для начала работы. Ждём ваших заявок!
PS: И вряд ли стоит добавлять, что начав с комнатного, Вы сможете развить свой надомный бизнес и в балконный, и в приусадебный: помимо того что многие комнатные растения растут пышнее и цветут обильнее после того, как проведут лето на открытом воздухе, они могут служить прекрасным украшением балкона. Дополнив их однолетними растениями открытого грунта, можно устроить даже на достаточно скромном балкончике нарядный садик.

балкон...

балкон...

На ярусах также можно выращивать декоративные растения, цветы (комнатные или открытого грунта). А теперь и на этажах прекрасно чувствуют себя и вполне огородные жители – клубника, земляника, салаты, лук, зелень, мини-томаты и перцы, душистые травы (практически отсутствуют такие проблемы, как прополка, рыхление, наклоны) – это неоспоримые преимущества вертикальной культуры, актуальной для тех, кто не может уделять много времени на обслуживание растений, но хочет иметь потрясающие результаты, работая на дому!

На даче...

суперярусы...

Релевантная надомная работа:

Теги:

И еще Можете оставить комментарий или подписаться на RSS рассылку.

Комментарии и сообщения

Комментарии приветствуются

Поделиться мнением

(обязательно)

(обязательно)


CAPTCHA image