И надомная работа, и здоровье, и удовольствие…

 
 


xxi век

Работа на дому + вечная молодость…

Нельзя сказать, что вода необходима для жизни: она и есть жизнь!

Антуан де Сент-Экзюпери.

Дорогой соискатель вакансии на дому! Меня зовут Геннадий Суровцев и я рад представить сразу два своих совместных эксклюзивных проекта, пока не имеющих аналогов в России. Оба они несут нам жизнь, здоровье и вечную молодость – как и высокооплачиваемую надомную работу.

Более того, предлагаемая мною работа на дому по продвижению этих проектов гарантирует безбедную жизнь, благополучие и счастье.

Поэтому я со всей ответственностью и смею предложить Вам не только приобрести представляемые разработки биоактиваторов воды, но и получить надомную работу рекламного агента по их продвижению в массы.

Эта надомная работа связана, по сути, с подачей рекламных объявлений в газеты, обработкой приходящей почтовой корреспонденции на дому и рассылкой рекламных проспектов по адресам интересующихся клиентов – да хоть через собственный, заказанный здесь сайт ее продвигайте!

С каждого эффективного заказа Вы будете получать до 200 рублей, при этом оплата по Вашему адресу будет производиться в предварительном порядке, а выполнение работы на дому потребует от 2 до 3 часов в день.

Объем получаемой и обрабатываемой Вами корреспонденции, а значит, и Ваш сдельный доход зависит только от Вашей инициативы и возможностей.

Вы сможете выполнять эту надомную работу и без отрыва от основного места работы, имея дополнительный заработок от 6 тысяч рублей в неделю и даже выше.

Эта работа на дому проста до нельзя: в данном случае даже не обязательно искать газеты, публикующие рекламные объявления в рубрике «Надомная работа» – товар замечательно расходится и при подаче рекламы в рубрику «ПРОДАМ», бесплатная версия которой есть и в таких массовых изданиях, как «Из рук в руки», «Все для Вас» и др.

Такой подход к делу значительно увеличит число поступающих к Вам заявок и помимо рекламы о биоактиваторах воды и работе на дому Вы сможете рассылать еще и любую другую свою рекламу, что позволит еще больше увеличить Ваш дополнительный заработок или основной доход.

Но что-же я предлагаю приобретать и рекламировать?

Во-первых, это

Голографический фотоактиватор для питьевой воды и технология по его применению

Возможно, Вы знаете, что по последним научным данным причина болезней и старения – это появление с возрастом искажений и дефектов в структуре двойной спирали ДНК, вызванных плохой экологией, стрессом, неполноценным питанием, недостатком витаминов и макроэлементов, психологическими перегрузками, отравлением организма алкоголем, никотином и т.д.

Вода - архивГлавная особенность нашей генетической памяти, записанной в ДНК, состоит в том, что в ней хранится «архив» всей нашей жизни.

Тут есть все: какими мы были в детстве и как выглядели в юности, каким стали в зрелости, как выглядим и каково здоровье теперь. В том-то и суть, что клетки «помнят» все физические копии вашего организма, начиная с рождения и до сегодняшнего дня.

И если сейчас человек более немощен, в его ДНК есть и копия, когда организм был здоров и молод. И организму нужно напомнить о его молодой копии, вернуть ему его молодой облик. И поможет Вам в этом Ваша собственная фотография «в молодости», когда Вам было 18-25 лет.

Экспериментальные системыВ середине XX века было сделано сенсационное открытие о том, что любая фотография, в том числе и человека, излучает вокруг себя электромагнитное голографическое поле и имеет прямую связь с самим человеком, изображенным на фотографии. Однако на долгие десятилетия это открытие и работы в этом направлении были засекречены.

В 1996 г. лаборатория академика Акимова А. (Москва), проводившая исследования в области торсионных полей, повторно открыла, что фотографии излучают вокруг себя голографическое поле.

Наверное, Вам может показаться странным, что фотография способна хранить биологическую информацию, да еще и нести ее в виде волн, ведь это бумага! Не совсем бумага: в фотографии используют серебро и, главное, глицериновые компоненты. Глицерин – это производное азота, а из азотных цепочек состоит вся наша ДНК. И это свойство записывает и хранит информацию лучше, чем любая кассета.

При фотографировании миллиарды фотонов (частиц света), отразившись от Вас как от зеркала, попадают на глицериновую основу фотопленки, на которой потом появляется ваш лик.

Однако не только изображение запишут частицы света на «азот» пленки, но и всю биологическую информацию о вашем организме, которую можно «снять» и послать назад в память клеток, тем самым отправляя в организм сигнал молодости из его прошлого.

Как это происходит. В фотоактиватор заливается питьевая вода объемом 1,5 – 2,5 литра, устанавливается Ваша фотография «в молодости», когда Вам было 18-25 лет, когда Вы были молоды, здоровы и полны энергии, когда Ваша ДНК была в идеальном состоянии, без искажений своей структуры, без деформаций и разрывов цепочек двойной спирали ДНК. Информация с Вашей фотографии «в молодости» переносится в воду по голографическому принципу. Внутри объема воды формируется голограмма (объемное изображение), которая изменяет структуру воды.

Феномен памяти водыВода обладает феноменом памяти и при внешнем воздействии на нее она запоминает информацию от источника внешнего воздействия. Вода становится структурированной, простые молекулы воды объединяются в большие макромолекулы (кластеры), которые «копируют» информацию от источника внешнего воздействия, то есть с Вашей фотографии «в молодости».

Вы знаете, что если над емкостью с водой прочитать молитву и осенить крестом, то вода приобретает новые полезные удивительные свойства и называется «святой водой». Аналогичным образом информация с Вашей фотографии, когда Вы были молоды, здоровы и полны энергии переходит в воду и запоминается водой, так как вода обладает эффектом памяти. Через 12 часов после заливания воды в фотоактиватор она готова к употреблению. Вода структурирована информацией с Вашей фотографии. При ее употреблении организм, и в первую очередь ДНК, воспринимает информацию о том состоянии, которое было у вас в далекой молодости, то есть когда Вы были здоровы и полны энергии, когда Ваша ДНК не имела дефектов и искажений.

Живая водаПосле употребления структурированной по Вашей фотографии воды, информация о Вашем здоровом, полном энергии молодом облике воспринимается переходит в память клеток. ДНК начинает работать, управлять делением и ростом клеток на новой, обновленной, омолаживающей программе.

Так как организм состоит из клеток, то он в целом начинает «омолаживаться», уходят хронические заболевания, вначале останавливается процесс старения, а затем организм начинает обновляться, омолаживаться. Организм функционирует по программе, заложенной в ДНК, а ДНК у нас теперь работает на новой, омолаживающей программе, и следовательно весь организм будет обновляться и омолаживаться.

Кроме этого воду из фотоактиватора можно использовать для умывания, нанесения масок, обтираний, добавлять в ванну.

Внешнее воздействие живой водыИнформация о Вашем молодом облике будет в этом случае передаваться через кожные покровы, обновляя и омолаживая как кожные покровы (устраняются морщины, дряблости кожи, целлюлит и т.д.), так внутренние органы, то есть организм в целом.

Применяя омоложенную воду внутрь мы воздействуем омолаживающее на организм изнутри, используя омоложенную воду для умывания, обтирания, нанесения масок и принятия ванны; и мы воздействуем на организм омолаживающее снаружи, т.е. проводим комплексное омоложение и изнутри, и снаружи организма.

Стоимость голографического фотоактиватора и технологии по его применению с пересылкой по почте – 995 руб. Изделия высылаются по почте посылками.

Гармония вечной жизни и ...работы на дому!

КЛЮЧ К МОЛОДОСТИ

и биологическому омоложению организма

Идеализируем водуНу вот, мы и подобрались к еще одному биоактиватору и технологии для получения легкой живой питьевой воды, как и, разумеется, к надомной работе по продвижению этого уникального аналога.

Этот Биоактиватор удаляет, по специальной технологии, «тяжелую» фракцию воды (дейтерий, соли тяжелых и радиоактивных металлов, окислы, фенолы и т.д.). Получается структурированная, «легкая», «живая» питьевая вода, аналогичная по составу воде из горных источников.

«Легкая», «живая» вода по своей структуре соответствует внутриклеточной жидкости новорожденных детей, то есть наиболее близка к идеальной жидкости, в которой находится ДНК живой клетки. «Легкая», «живая» вода обладает омолаживающим и оздоровительным действием, она имеет структуру жидкости, окружающей здоровую клетку. Если организм болен, то клетки окружает «мертвая» вода, которая не имеет структуры, молекулы воды располагаются в хаотическом беспорядке и организму при борьбе с болезнью в первую очередь надо затратить энергию на воссоздание структурированной воды вокруг больных клеток. А так как мы принимаем уже структурированную воду, то организму не требуется затрачивать энергию на создание структурированной воды вокруг клеток, то есть принимая «легкую», живую» воду мы помогаем организму, он не затрачивает энергию на структурирование воды, а использует эту сэкономленную энергию на оздоровление и омоложение.

Легкая вода«Легкая», «живая» вода быстро очищает организм от солей тяжелых металлов и токсинов, восстанавливает обмен веществ и работу иммунной системы, повышает сопротивляемость организма практически по всем видам заболеваний, от вирусных до онкологических.

Ускоряет заживление ран, повышает энергетические ресурсы организма до 30%, восстанавливает и омолаживает весь организм, что отражается на цвете лица, блеске волос и тонусе кожи, усилении полового влечения и гармоничной, слаженной работе всех внутренних органов и систем организма.

При употреблении «легкой», «живой» воды продолжительность человеческой жизни может возрасти в полтора раза. В частности, лидер Северной Кореи после прохождения курса приема «легкой», «живой» воды избавился от седины, морщин и стал отцом в 78 лет.

При быстрой заморозке капли «легкой», «живой» воды под микроскопом видны узоры красивых, симметричных снежинок – кристаллов. При заморозке обычной воды – некрасивые узоры, отдаленно напоминающие снежинки с рваными, изломанными и искаженными рисунками кристаллов.

«Легкую», «живую» воду можно применять для умывания, обтирания, нанесения масок, добавить в ванную. При этом воздействие по оздоровлению и омоложению осуществляется через кожные покровы, устраняются морщины и дряблость кожи, целлюлит, происходит положительное воздействие на внутренние органы и организм в целом.

Доктор Ален Карел сказал: «Сама клетка бессмертна. Дело просто в жидкой среде, в которой она находится и в которой она вырождается. Обновляйте периодически эту среду и биение жизни может продолжаться вечно». Этот ученый был удостоен Нобелевской премии за поддержание жизни в клетках птицы в течение 34 лет. По сути, постоянно обновляя раствор клетки Карел увеличил продолжительность ее жизни в 3,5 раза. В пересчете на жизнь человека это равняется 265 годам.

Принимая внутрь и используя снаружи «живую», «легкую», воду Вы будете здоровы и проживете долгую и счастливую жизнь, чего Вам искренне и желаем.

Стоимость биоактиватора для изготовления «легкой», «живой» воды и технологии по его применению с учетом пересылки – 495 руб.

Но желаем мы Вам и хорошо заработать, если такая рекламная работа на дому по продвижению наших биоактиваторов найдена и Вами перспективной.

И тогда Вы сможете как дописывать эти предложения в свои объявления по работе на дому, так и формулировать новые, например:

«Продам биоактиватор для получения легкой, живой питьевой воды. Удаляет тяжелую фракцию из воды. Омолаживает и оздоравливает организм на клеточном уровне, аналогов нет. Конверт с о/а, индекс, адрес, Ф.И.О. Обращаться: …».

Вы можете проявить и свою творческую фантазию в составлении текстов объявлений, а тираж можно заказать у нас, с оплатой только за пересылку; ну, а наши активно работающие на дому рекламные агенты и вовсе получают все бесплатно.

Что-ж, я рад был познакомить Вас с двумя уникальнейшими биоактиваторами и надеюсь, что Вас также заинтересовала и представленная мною надомная работа рекламного агента.

Чтобы воспользоваться любым моим предложением, Вам необходимо произвести оплату по партнерской программе в размере 149 рублей – с формы сайта (система Moneymail предложит Вам открыть кошелек, если у Вас его нет; ввод средств возможен любыми способами, с любых систем).

Или оплатите через банк,по КВИТАНЦИИ.

После этого сообщите через контактную форму ниже, какой именно биоактиватор Вы хотите приобрести, и не заинтересовала ли Вас надомная работа в качестве нашего рекламного агента; ну и, разумеется, свой контактный E-mail, Ф.И.О., дату оплаты.

До связи!

Искренне Ваш, Геннадий Суровцев

149 руб.

Используйте эту форму только для контактов по биоактиваторам и сопутствующей работе на дому рекламным агентом

Ваше имя

Ваш e-mail

Ваше сообщение

.

.

Релевантная надомная работа:

Теги:

И еще Можете оставить комментарий или подписаться на RSS рассылку.

Комментарии и сообщения

Комментарии приветствуются

Поделиться мнением

(обязательно)

(обязательно)


CAPTCHA image