Больше, чем надомная работа – двойные дивиденды!

ВНИМАНИЕ! В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ДАННОЕ ИНВЕСТИЦИОННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО !!!


К работе на дому   –   через инвестиции

Да, друзья, чувствуется, что в выходные дни сезона массовой копки картошки, количество посетителей сайта «Надомный старт» сокращается, хотя, на самом деле, надомная работа и Интернет-бизнес интересуют все большее число Интернет-обывателей не только Рунета. Оно и понятно, логику осенний день год кормит сразу не изживешь, тем более, если подходящая надомная работа не подворачивалась, а заработок в интернете и вовсе представляется рискованным, пусть даже и не требующем, при этом. существенных вложений.

Знаете, я тоже когда-то не представлял, как можно жить без погреба или сарайки – сначала потому, что в советские времена овощей и фруктов в магазинах зимой не было (либо они были гнилые и резаные), а потом – из-за высокой инфляции, когда даже муку и сахар покупали мешками.

Откройте для себя мир!..Но отказываться от этих привычек, как ни странно, я стал не на заре появления и развития работ на дому и в Интернете, когда уже можно было перенять цивилизованный западный опыт круглогодичного сугубо магазинного потребления овощей и фруктов, а лишь сравнительно недавно, и по банальнейшей причине растущего дефицита времени, которого мне не стало хватать даже на свой надомно-Интернетный бизнес, не говоря уже о заготовках овощей, или, тем более, собственный сад…

Вам бы наши проблемы – усмехнется иной. А вот и нет! Почему вы думаете, что у нас с вами разные проблемы? Вот я пришел в магазин, а двухлитровая упаковочка сока стоит уже не 61 рубль, а 70 с лишним – инфляция!..

ЭймТраст приглашает...Так что, проблемы у нас все те-же – разнятся лишь способы их решения: многие из вас, убежденные, что человек должен работать на деньги, а не деньги на человека, наверняка, просто бы сократили потребление этого подорожавшего сока. Но только не я! Причем, настолько, что готов и вам, практически бесплатно, представить еще один вариант надомной работы по получению дивидендов – на сей раз, с двойными дивидендами…

Ну, а положа руку-то на сердце, кто не мечтал о надомной работе, приносящей дивиденды без каких-либо усилий – неужели только операторша Раиса?!. А ведь это искусство – когда вся надомная работа только в том и состоит, чтобы просматривать в виртуальном личном кабинете инвестиционного проекта процент начисляемых дивидендов.

diviИ деньги действительно должны работать, а вот работать на них, или ради них, вряд ли стоит. Вот именно понимание таких элементарностей и сделали некогда домохозяйку Евгению повелительницей дивиденд сети, которой доверяют даже несмотря на то, что провоцируемая недоброжелателями на некоторых форумах паника поставила, было, под вопрос само существование ее проекта.

Впрочем, подробнее об этом, как и еще одном аналогичном предложении можно узнать из этого моего видеоролика (если у вас медленное Интернет-соединение, то после запуска ролика нажмите паузу, чтобы дать ему время немного подгрузиться).

Да, да, да, друзья, сегодня речь у нас снова о хайпах (HYIP), то есть высокодоходных инвестиционных программах – больше чем надомной работе или Интернет–бизнесе. Оно, может, и не больше, но, если сопоставлять с главной ценностью человеческой жизни – свободным временем, то доход на еденицу затраченного времени неизмеримо больший.

Гарантирует нам такое счастье и проверенный инвестиционный проект AIMTRUST, где эйм можно перевести, как цель, а траст, и как трест, и как доверие. И, действительно, на сайте проекта сразу приветствуются россияне, которых, на данный момент, в проекте уже почти 6 сотен, и которые именуются там инвесторами уникальной услуги по приумножению своего капитала с помощью менеджеров фонда.

Резюмируется буквально следующее:

В 2006 году мы начали предоставлять новую уникальную услугу, которая путем объединения общих усилий с обычными инвесторами позволяет развивать наши собственные высокодоходные схемы и гарантирует высокую прибыльность. Средства, инвестированные через Интернет, используются для развития проектов, объединеных в высокодоходную схему. Мы разработали и внедрили уникальную технологию, позволяющую мелким инвесторам прибыльно инвестировать в наш общий фонд. Синдикат компаний приносит высокие прибыли прямо сейчас. Наша цель заключается в значительном повышении доходов и общей капитализации нашей доли путем соответствия целям Лондонской фондовой биржи.

Что-ж, ежедневные начисления от 0,5% (при вложении всего 20 долларов) до 3% (при инвестировании более 100000 долларов – убедительное тому подтверждение. Размеры процентных начислений, в зависимости от инвестированной суммы, показаны на табличке ниже.


Если надумаете перейти на сайт инвестфонда, то найдите на его открывшейся странице такую-же табличку и кнопку «Click here for registration» (здесь она обведена красным), которую и надо будет щелкнуть для регистрации.

Сам процесс регистрации довольно прост, я о нем рассказываю в видеоролике – требуется лишь указать, лучше на английском языке, свои имя, фамилию, дату рождения, страну, E-mail-адрес, а также выбрать пароль и произвольную фразу безопасности; после чего на E-mail придет активационная ссылка, перейдя по которой в аккаунт, можно будет сразу нажать кнопку «Start investing now” (начать инвестирование), где и выбрать в качестве системы, используемой для ввода средств, платежную систему “PerfectMoney” (если потом в нее накопленные проценты выводить не чаще раза в месяц, то это вообще без комиссии).

Проблем с регистрацией в этой платежке не должно возникнуть вообще никаких, так как имеется русскоязычная версия сайта “PerfectMoney”, да и процесс регистрации столь-же прост, нужно лишь щелкнуть ссылку «Регистрация» в самом верху страницы. Пошаговую регистрацию по этому виду “надомной работы” без работы можно перенять и из этого, пусть и англоязычного ролика:

Не Ваша ли это надомная заначка?..Чем еще уникальна платежка PERFECTMONEY, так это тем, что хранить там деньги можно, словно в банке – под 7% в год (совершенно независимо от процента в AIMTRUST). Именно поэтому сегодняшнее предложение и называется «Больше, чем надомная работа – двойные дивиденды!».

Ну, а заводить деньги на счет в PERFECTMONEY проще всего через иркутскую платежку Z-payment – внизу этой страницы ее сайта есть даже ссылка на видеоурок по регистрации и открытию себе кошелька…

Путь к изобилию

Что-ж, друзья, миллионерами можете вы не быть, но побороть инфляцию, как и заказать, например, диски по надомной работе и Интернет-бизнесу, вам будет вполне по силам и средствам, если только сумеете понять свои выгоды в этом и других аналогичных предложениях.

Двигать монетарные фигуры, а не быть движимым...

Ну, а если некоторая доля азартного виртуального риска, о которой в сегодняшнем видеоролике поет даже группа «Нескучный сад», для вас неприемлема, то можете и дальше делать ставку на овощные заготовки и погреба – даже если это чревато гораздо большим риском невосполнимого отставания от цивилизованных стран, где на земельной ниве трудятся всего лишь 5% населения…


Используйте эту контактную форму, если Вам необходима помощь в открытии кошельков, обмене, переводе или размещении средств:

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Релевантная надомная работа:

Теги:

И еще Можете оставить комментарий или подписаться на RSS рассылку.

Комментарии и сообщения

Комментарии приветствуются

К сожалению, на данный момент комментарии отключены